양파 수프 스타일 파로

양파 수프 스타일 파로
양파 수프 스타일 파로는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 297 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 우스터 셔 소스를 선택,브랜디,양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 주파 디 파로(이탈리아 파로 수프), 이탈리아 식 양파 수프,및 양파 수프,에밀리아 스타일:시폴라 타 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 상단 1/3 에 랙을 놓고 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
브랜디를 넣고 증발 할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
4
파로,우스터 셔 소스,소금 1/2 티스푼,후추 몇 개를 넣고 파로가 코팅 될 때까지 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다. 닭고기 국물,물 1 1/2 컵,월계수 잎 및 파마산 껍질을 저어줍니다. 다음 강판 파르 메산 치즈를 저어,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
파로파로
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
혼합물을 1 1/2 쿼트 베이킹 접시에 옮기고 호일로 덮고 대부분의 액체가 흡수되고 파로가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
6
오븐에서 제거;베이 잎과 치즈 껍질을 폐기. 모든 액체가 흡수 될 때까지 약 5 분 더 베이킹을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
비벼 진 그뤼 에르를 뿌린다;육계를 켜고 녹고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 굽습니다. 파슬리 최고.
당신이 필요로하는 성분
그뤼 에르그뤼 에르
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
8
사진:린다 퍼그
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지