콜캐논

콜캐논
콜캐넌은 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 반찬은 377 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 밀가루 감자,버터,더블 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜캐논, 콜캐논,및 콜캐논.

지침

1
감자를 20 분 동안 삶아 마지막 5 분 동안 당근을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
2
배수,당근 숟가락,다음 크림과 버터로 감자를 으깨십시오. 당근,순무 및 마늘을 기름에 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파인애플 1개에파인애플 1개에
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
순무순무
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
오븐 방지 접시와 계절에 매쉬와 혼합. 최대 1 일 전에 만들 수 있습니다.
4
서빙하려면 5-10 분 동안 그릴을 굽거나 미리 만든 경우 200/180 팬/가스 6 에서 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수21
잡지