양파와 마늘 빵

양파와 마늘 빵
양파와 마늘 빵은 주변에 필요합니다 23 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 25 센트,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 68 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 파르 미지 아노,피 각질의 빵,지상 백리향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파 마늘 빵, 양파와 마늘 빵,및 양파-마늘 거품 빵.

지침

1
적당한 열에 작은 팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파와 마늘을 넣고 설탕,백리향,후추로 간을합니다. 양파가 황금색과 반투명해질 때까지 가끔 저어 주면서 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
후추후추
설탕설탕
타임타임
3
분할 빵을 베이킹 시트에 놓고 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
얇은 층에 빵의 각 절반에 양파와 마늘 반을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
확산확산
빵
5
한 줌의 치즈로 덩어리의 각면을 뿌리고 30 초 동안 육계로 돌아가서 치즈를 버블로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
육계육계
6
풍성한 수프 저녁 식사와 함께 제공하십시오
당신이 필요로하는 성분
수프수프
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙4
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지