멸치와 근대를 곁들인 구운 돼지 갈비
멸치와 근대를 곁들인 구운 돼지 갈비는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 에 대한 $3.96 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 516 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 29 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 가게에 머리와 올리브 오일,오일 포장 멸치,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리와 레드 근대와 팬 구운 돼지 갈비, 돼지 고기 세 가지 방법:소금물 돼지 갈비,회향 폰 티나 소시지,폴렌타 케이크 위에 베이컨과 회향을 곁들인 근대,및 근대와 파인애플을 곁들인 구운 돼지 고기 안심 박제.
지침
작은 사발안에,마늘의 3/4 에 멸치를 반하게 하고 기름의 3 개 큰스푼안에 약동하십시요. 돼지 고기를 베이킹 시트에 놓고 멸치 혼합물로 문지릅니다.
그릴 빛. 크고 깊은 프라이팬에 남은 마늘을 남은 기름 2 큰술에 적당히 고열로 향이 날 때까지 20 초 동안 익 힙니다.
짓 눌린 붉은 고추를 넣고 20 초 동안 요리하십시오.
그것을 더 추가하기 전에 약간 시들고 수 있도록 한줌에 근대를 추가합니다. 근대가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다. 소금과 후추로 간을하십시오;따뜻하게 유지하십시오.
소금과 후추와 함께 돼지고기 시즌 고 열,두 번 터 닝,때까지 갈비는 관광 명소에 까맣게 하 고 통해 요리,8~10 분 이상 그릴.