양고기 말하다 카레(키마 샤 자다 일종의)

양고기 말하다 카레(키마 샤 자다 일종의)
필요 글루텐 프리 메인 코스? 양고기 말하다 카레(키마 샤 자다 일종의)시도하는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 40 그램,그리고 총 508 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.59 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 따뜻한 물,캐슈,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 크랜베리와 캐슈로 구운 사과 디저트로. 소수의 사람들 만이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 키마 샤 자다:양고기 말하다 무글 라이 스타일, 새콤 달콤한 키마(말하다),및 완두콩 양고기 키마 비슷한 요리법.

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

인도는 그루 너 벨트라이너와 정말 잘 작동,리슬링,및 스파클링 로즈 제천출장안마. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 일라헤 와이너리 그루너 벨트라이너의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 17 달러입니다.
일라헤 포도원 및 와이너리 그루너 벨트라이너
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민들레 잼,젖은 돌,배 꽃,키위 및 알팔파의 미각이있는 녹색 사과와 멕시코 스타일 오이(칠리와 라임 노트)의 향기.우리의 아카시아 배럴 발효는 고전적인 그레 스터 스너 화이트 페퍼 마감으로 강조되는이 와인의 질감이있는 입가에 빌려줍니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수7
잡지