양고기와 학사 스튜 마라 케시(탕자 마라 키야)
양고기를 곁들인 학사 스튜 마라 케시(탕자 마라 키야)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방,그리고 총 170 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 생강,조악 지상 후추,양고기 다리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 다몬 까를 사려면 당신 메 과를 따를 수 배 카 다몬 클라 푸티스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 학사 스튜, 칠리 마라케시,및 마라 케시 구이 스테이크&고구마 비슷한 요리법.
지침
생강,후추,파리 카,투 머릭,육두구,계피,커민,카 다몬,밀가루,마늘,소금 및 카놀라유.
이 혼합물을 젖은 모래의 일관성과 함께 촉촉한 혼합물을 형성 할 때까지 잘 혼합하십시오.
고기가 잘 덮일 때까지 모든 것을 섞어 그릇에 양고기 덩어리를 추가하십시오.
양파 슬라이버를 네덜란드 오븐,큰 탱진 또는 에나멜 베이킹 접시 바닥에 놓습니다.
국물을 냄비에 붓습니다. 양파는 고기를 요리 시간의 다량을 위해 액체의 위 높이 지키는 선반으로 작동한다.알루미늄 호일로 팬을 커버 한 다음 아주 꽉 씰을 만드는 뚜껑을 넣어.
오븐에서 팬을 제거하고 눈에 띄는 지방을 탈지.
너가 소스를 완료하는 동안 온난한 유지하기 위하여 느슨하게 덮은 큰 서빙 큰접시에 고기 및 양파를 제거하십시요.냄비와 그것을 이동 의 액체 스토브에 종기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 낮추고 천천히 잘 유화 될 때까지 한 번에 버터를 조금 추가하고 소스가 약간 두껍게. 숟가락의 뒷면을 해안 충분.
양고기 위에 소스를 붓고 쿠스쿠스와 함께 즉시 제공하십시오.