얀손의 유혹(얀손스 프레스텔)

얀손의 유혹(얀손스 프레스텔)
얀손의 유혹(얀손스 프레스텔)은 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 페스 카타 리안 레시피는 15 과 비용을 제공합니다 서빙 당 42 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 154 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소수의 사람들 만이 스칸디나비아 요리를 정말 좋아했습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 무거운 크림,양파,빵 부스러기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 얀슨스 프레스텔세(얀손의 유혹), 얀손의 유혹(스웨덴 감자와 멸치 캐서롤),및 유혹 질경이.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 버터 9*13 인치 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
준비된 베이킹 접시의 바닥에 양파를 골고루 뿌립니다. 양파 위에 멸치를 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
3
멸치 위에 감자를 놓은 다음 무거운 크림을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
4
녹인 버터와 함께 빵 부스러기를 섞은 다음 감자 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
5
위에 거품 어떤 크림을 잡으려고 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
감자가 부드럽게 될 때까지 예열 된 오븐에 구워,크림은 감소하고,접시는 깊은 황금 갈색,약 45 분 설정되어있다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙15
건강 점수3
잡지