야생 버섯 라구 뇨키
야생 버섯 라구를 곁들인 레시피 뇨키가 준비되었습니다 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 14 그램,그리고 총 385 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,당근,정결 한 소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야생 버섯 라구 뇨키, 버섯 라구 뇨키,및 버섯 라구를 곁들인 트러플 뇨키 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 올리브 오일의 절반을 가열하십시오.
양파,당근,셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
야생 버섯의 절반을 넣고 노릇해질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다. 소금과 후추 시즌,다음 냄비의 가장자리에 밀어 넣습니다.
남은 올리브 오일과 야생 버섯을 넣고 3~5 분 더 익힌다.
크레 미니 버섯을 넣고 1 분 더 익힌다. 소금과 후추로 간을합니다.
나무 숟가락,약 2 분 교반,토마토 페이스트를 추가하고 요리.
와인을 추가;쿡,어떤 갈색 비트를 긁어,약 2 분 더.
토마토,물 2 컵,월계수 잎,고수풀,회향,고추 플레이크,타임,소금 1/2 작은 술,후추를 넣어 맛보십시오. 중간 불로 약 30 분 동안 끓입니다(필요한 경우 물론이납니다). 소금과 후추로 간을합니다.
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
뇨키를 넣고 떠 다니는 후 1 분 동안 약 3 분 동안 저어 요리합니다.
소스와 함께 냄비에 슬롯 스푼으로 전송하고 부드럽게 약한 불로 저어.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 뇨키에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 바디안을 시도 할 수 있습니다 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반 병). 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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바디아 아 콜티부오노 컬투스보니키안티 클라시코(반병)
그것은 과일,특히 음식 친화적 인 부드럽고 전형적인 와인입니다.