애플 호두 계피 롤
애플 호두 계피 롤은 아침 식사 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 38 그램,그리고 총 612 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 설탕,초승달 롤,황금 맛있는 사과 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 계피 호두와 사과 롤, 메이플 월넛 토핑으로 사과로 채워진 계피 롤,및 호두 건포도 계피 롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
롤 1 초승달의 수는 커팅 보드에 롤 아웃. 9*13 인치 사각형에 롤링 핀으로 반죽을 압연하여 반죽의 한 조각을 확인;솔기가 분리되지 않도록 확인. 초승달 모양의 남은 캔으로 반복하십시오. 두 배 빵 껍질을 만들기 위하여 다른 사람 꼭대기에 1 개의 반죽 장을 놓으십시오.
그릇에 백설탕 1/2 컵,흑설탕,계피,으깬 호두,깍둑 썰기 한 사과를 섞습니다.
중간 정도의 고열로 냄비에 1 1/2 컵의 흰 설탕으로 버터를 녹입니다. 설탕이 완전히 녹을 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
열에서 스튜 냄비를 제거하고 버터 혼합물로 감귤 맛을 낸 소다를 터십시오;계피 롤 위에 붓는다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 중간에 더 이상 반죽이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 5~10 분 동안 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오. 베이킹 접시에서 롤을 베이킹 시트에 뒤집어 끈적 끈적한 소스가 롤 위에 떨어지도록하십시오.