초콜릿 가나슈 케이크
초콜릿 가나슈 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 14. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 336 칼로리. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코코아,설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료를 굽는 경우 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 그리스 요구르트 꿀 초콜렛 가나슈를 가진 100%전체적인 곡물 초콜렛 호박 케이크, 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크,및 바닐라 버터 크림 프로스팅과 초콜릿 가나슈 글레이즈를 곁들인 초콜릿 퍼지 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
계란과 바닐라를 첨가하십시오;2 분 동안 치십시오.
밀가루,코코아,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;버터 밀크 혼합물과 번갈아 크림 혼합물에 첨가하고,각 첨가 후에 잘 치십시오.
기름칠 및 왁스 칠 종이 늘어선 9 인치 두 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
350 에서 20-25 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10 분 동안 냉각;완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거합니다.
무거운 스튜 냄비에서는,낮은 열에 크림을 가진 초콜렛을 녹으십시오.
작은 믹싱 볼에 옮기고 약간 걸쭉해질 때까지 식히고 가끔 저어줍니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오. 혼합물이 퍼지는 일관성을 얻을 때까지 식히십시오.
가나슈의 경우 무거운 냄비에 초콜릿과 버터를 녹입니다. 점차적으로 크림을 첨가하십시오;따뜻하게 될 때까지 가열하십시오. 약간 두껍게 될 때까지 식히십시오.
서빙 접시에 하나의 케이크 층을 놓습니다. 잔여 케이크 층을 가진 정상. 케이크 위에 가나슈를 천천히 붓습니다. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.