애플 거꾸로 케이크

애플 거꾸로 케이크
사과 거꾸로 된 케이크는 대략 필요합니다 34 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 343 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 73 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 향신료 케이크 믹스,식물성 기름,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 애플-꿀 거꾸로 케이크, 사과와 크랜베리 거꾸로 케이크,및 카라멜 사과 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
전자 레인지 용 그릇에 사과,계피,물,전자 레인지를 3-4 분 동안 섞습니다. 사과는 약간 부드러워 야합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
사과를 배출하고 함께 던져 1 컵 마르 제티 구식 카라멜 딥.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 딥카라멜 딥
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
4
사과를 각 컵에 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
5
큰 그릇에 케이크 믹스,푸딩,오일,사워 크림,계란을 넣고 부드러워 질 때까지 중간 속도로 섞습니다. 반죽을 사과 위에 고르게 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
구운 15-18 분 또는 각 케이크의 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
7
쿨 8 분. 반전 팬. 사과 조각 몇 개를 제자리에 다시 넣어야 할 수도 있습니다. 케이크가 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
전자 레인지 안전 용기에 남은 마르제티 구식 카라멜 딥을 10-30 초 동안 전자 레인지에 넣고 10 초마다 저어줍니다. 케이크 위에 따뜻한 카라멜을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 딥카라멜 딥
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
9
휘핑 크림 또는 아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
난이도하드
준비 완료34 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지