악마의 초콜릿 케이크
악마의 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 933 칼로리, 13 그램의 단백질,그리고 55 그램의 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.74,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,약간 달콤한 초콜릿,코코아 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 4 시간 15 분. 가락으로 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크, 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크,그리고 초콜릿 가나슈를 곁들인 악마의 음식 케이크 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
특수 장비:10 인치 스프링 폼 팬 21/2 인치 와이드 아세테이트 리본,쿡 노트*참조.
밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 3 번 체로 쳐서 따로 보관합니다. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 설탕으로 버터를 바르십시오.
각 추가 후 잘 치는 한 번에 계란 1 을 추가합니다.
버터 밀크,커피 및 바닐라 추출물을 결합하십시오.
건조한 성분의 1/3 을 섞은 다음 젖은 성분의 절반을 섞습니다. 나머지 건조 및 습식 재료로 반복하여 건조로 마무리합니다.
케이크의 중간에 삽입 된 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 1 시간 동안 굽습니다. 15 분 후에 팬에서 케이크를 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
샌드위치는 두 층 사이에 가나슈를 채찍질하고 케이크의 상단과 측면에 더 많은 가나슈를 퍼뜨렸습니다. 초콜릿 덮인 아세테이트를 케이크 주위에 감싸고 초콜릿면을 넣고 끝을 약간 겹칩니다. 리본의 초콜릿이 설정 될 때까지 케이크를 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 아세테이트를 조심스럽게 제거하십시오.
높은 열을 통해 중간 냄비에 끓게 크림을 가져온다.
열에서 제거하고 초콜렛에서 약동하십시오. 모든 초콜렛이 녹을 때까지 급속하게 약동하고 혼합물은 매끄러운 색깔 고른다. 때때로 약동하는 실내 온도에 냉각하십시오. 밤새 덮고 냉장하십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 식힌 그릇에 가나슈를 채찍질하십시오.
케이크를 완전히 감쌀 수 있을 만큼 충분히 긴 2 1/2 인치 너비의 아세테이트 리본 조각을 자릅니다.
평평한 표면에 아세테이트를 놓고 오프셋 주걱을 사용하여 전체 표면에 초콜릿을 고르게 펴십시오.
조심스럽게 케이크를 향해 아세테이트,초콜릿 쪽을 들어 올려 가볍게 케이크의 측면에 눌러 주위를 감싸. 빨리 일하십시오;케이크에 주변에 감쌀 때 초콜렛은 아직도 끈끈해야 합니다. 리본의 초콜릿이 설정 될 때까지 케이크를 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 초콜릿 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.