쇠고기 렌즈 콩 수프
쇠고기 렌즈 콩 수프는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 서빙당$2.08,이 레시피 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 9 그램,그리고 총 393 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 양배추,월계수 잎,렌즈콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 73%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 렌즈 콩 수프, 쇠고기 보리 렌즈 콩 수프,및 쇠고기 보리 렌즈 콩 수프.
지침
큰 냄비에 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 쇠고기를 요리하십시오.
원하는 경우 토마토 주스,물,렌즈콩,양배추,당근,셀러리,양파,피망,후추,타임,월계수 잎,소금 및 부용을 추가합니다.
종기에 가져와. 열을 감소시키십시요;1 에 1-1/2 시간을 위해 또는 렌즈콩 및 야채가 부드러울 까지 폭로해,끓어오르기 직전의 상태.