아 도보 소스를 곁들인 치킨 타 말레

아 도보 소스를 곁들인 치킨 타 말레
이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 60 및 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 78 칼로리. 1185 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 오레가노 잎,닭 가슴살,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 랜체로소스를 곁들인 치킨 타말레, 붉은 두더지 소스를 곁들인 닭고기와 채식 타 말레,및 토마 틸로 실란트로 소스를 곁들인 치킨 타 말레 비슷한 요리법.

지침

1
예약 된 껍질에서 1/4 인치 끈을 당겨 타 말레를 감싸거나 꼬기를 사용하십시오. 따뜻한 물(뽑아 문자열 포함)옥수수 껍질을 커버하고,적어도 30 분,유연한 때까지 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
타말레스는타말레스는
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
2
한편 큰 그릇에 국물 6 컵으로 시작하는 모든 타 말레 반죽 재료를 섞습니다. 부드러운 반죽을 만들기 위해 필요에 따라 닭고기 국물을 넣고 잘 섞일 때까지 전기 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
타말레스는타말레스는
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
믹서기에 기름과 닭고기를 제외한 모든 충전 재료를 넣으십시오. 커버;매끄러운 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
3 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 높은 열에 열 기름. 토마토 혼합물을 저어주세요. 뜨거워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 10 분 동안 요리합니다. 닭고기 볶음;혼합물이 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 약 15 분 동안 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
5
채우기에서 소스를 배수하십시오;원하는 경우 타 말레 위에 제공 할 수 있도록 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
6
옥수수 껍질을 배수하십시오;종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
7
각 옥수수 껍질에 반죽의 3 수준 큰 스푼을 두십시오;숟가락의 뒤를 가진 센터에 있는 압흔을 만들기 밖으로 경미하게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
8
반죽 중앙에 약 1 큰술 충전물을 놓고 충전 주위에 반죽을 접습니다. 껍질이 너무 작 으면 두 개의 옥수수 껍질을 겹치십시오. 옥수수 껍질의 바닥 1/3 을 채우기에 접으십시오. 옥수수 껍질 끈으로 탑을 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 껍질옥수수 껍질
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
9
두 개의 5 쿼트 스톡 포트 또는 네덜란드 오븐에 둥근 냉각 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
10
끓는 물 거의 랙 상단에 붓는다. (물도 타말레스에 닿지 않아야 한다.)
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
11
랙에 타 말레를 놓습니다. 냄비 안에 타 말레를 서서 주위의 측면에 기대어 서십시오. 덮개;열을 중간 낮음으로 줄입니다. 약 60 분 또는 타 말레 반죽이 단단해질 때까지 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
타말레스는타말레스는
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
12
필요한 경우 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
13
폭로 20 분 서 보자.
14
끈을 제거하고 껍질을 열어 각 타 말레를 조심스럽게 펼칩니다. 원하는 경우 각 타 말레 위에 예약 된 소스를 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

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난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙60
건강 점수0
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