아티 초크 클라 푸티
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 160 칼로리. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,소금과 후추,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 클라푸티는, 신선한 무화과 클라 푸티,및 크랜베리 클라 푸티 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.가볍게 소금에 절인 끓는 물에있는 아티 초크를 1 분 동안 데치십시오.
줄기 코어를 제거하고 피망을 주사위. 호박을 주사위. 녹색 양파를 얇게 썬다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
올리브 오일과 마늘을 추가합니다. 향기가 날 때까지 저어주세요.
오레가노,소금과 흰 후추 한 꼬집,땅콩 육두구를 넣으십시오.
양인데,피망,호박을 추가합니다. 약간 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 야채를 요리하십시오. 열 설정 설정 aside.It 이 시점까지 미리 만들어 최대 2 개까지 냉장 보관할 수 있습니다 days.At 서빙 시간. 8 인치 유리 또는 세라믹 얕은 베이킹 접시 또는 파이 팬의 바닥과 측면에 버터를 바릅니다. 초과 떨고,빵 부스러기와 함께 먼지. 계란을 그릇에 넣고 반반 및 밀가루로 털어냅니다.
작은 거품이 혼합물에 매달릴 때까지 격렬하게 털다. 즉시 냉각 된 야채와 파르 메산 치즈를 넣고 또 다른 소금을 넣고 잘 섞는다.
이 혼합물을 준비된 접시에 붓습니다.더 큰 베이크 팬의 센터로 채워진 접시를 놓고 온난한 물으로 채워진 접시의 측 높은 쪽으로 대략 중간 올 때까지 더 큰 팬을 채우십시오. 주의깊게 오븐으로 팬을 이동하고 대략 30 분을 굽십시요,또는 센터에서 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지. 커스터드 부드러운 남아 간신히 함께 개최해야 익히지 마십시오.