아시아 치킨 만두

아시아 치킨 만두
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 48 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 32 및 비용을 제공합니다 서빙 당 22 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 가게로 가서 만두 포장지,생강 뿌리,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 아시아 만두, 진지하게 아시아:만두에 관한 모든 것,및 아시아 만두 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기안에 첫번째 7 개의 성분을 두십시요;잘게 썰 때까지 덮고 가공하십시요.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
물;를 추가 커버와 혼합 될 때까지 처리 합니다.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
3
하나의 래퍼 중앙에 닭고기 혼합물 1 큰술을 놓습니다. (남은 포장지는 젖은 종이 타월로 덮어서 건조하지 않도록하십시오.)물 가장자리를 적셔. 반원을 형성하기 위해 충전을 통해 래퍼를 접어;눌러 단단히 밀봉 가장자리,3~5 주름을 형성하기 위해 앞면을 주름.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
4
밀봉 가장자리를 잡고,균일 한 표면에 각 만두를 서;눌러 바닥을 평평하게. 남은 포장지 및 채우기로 반복;만두를 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
4 개의 양배추 잎으로 증기선 바구니에 줄을 서십시오. 일괄 적으로 만두를 정렬 1...에서. 떨어져 양배추를 통해;이상 큰 냄비에 배치 1...에서. 물. 종기에 가져와;커버와 증기 10-12 분 또는 온도계가 읽을 때까지 165. 양배추를 버리십시오. 반복.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
참기름 핫소스참기름 핫소스
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
6
간장과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 드라이 크릭 포도원 드라이 슈닌 블랑,와 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
드라이 크릭 포도원 드라이 슈닌 블랑,와인
드라이 크릭 포도원 드라이 슈닌 블랑,와인
이 아름다운 와인은 빈티지 후 멋지고 일관된 빈티지입니다. 우리는 클라크스버그의 윌슨 목장에서 우수한 슈닌 블랑 과일을 받아 표현력이 풍부하고 미묘한 맛을 지닌 맛있는 와인을 생산할 수 있습니다. 첫 번째 소용돌이에서 흰 배,파인애플 및 바나나의 방향족이 유리에서 앞으로 튀어 나옵니다. 구개에,와인은 잘 익은 귤과 복숭아의 맛과 상쾌한. 식감은 생동감,하지만 풍부하고 미묘한 크림이있다. 100%스테인레스 스틸 발효 보장 이 와인의 신선한 과일 캐릭터 팬들은 수년에 걸쳐 감사하게되었습니다. 이것은 전형적인 여름 시퍼와 신선한 굴과 짝을 지을 수있는 완벽한 와인입니다!
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙32
건강 점수0
잡지