아스파라거스 타르트

아스파라거스 타르트
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 296 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파르미지아노-레지 아노 치즈,밀가루,얼음물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합 물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 아스파라거스 타르트, 아스파라거스 타르트,및 아스파라거스 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다. 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 사용하여 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 버터에서 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
계란과 물 추가 하 고 반죽 양식 때까지 포크와 혼합. 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌고 디스크로 가볍게 치십시오. 반죽을 플라스틱으로 싸서 단단해질 때까지 적어도 1 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에,13 인치 원에 반죽을 밖으로 구르십시오. 반으로 반죽을 접어 조심스럽게 이동식 바닥 11 인치 타트 팬에 전송. 반죽을 펼치고 부드럽게 스트레칭하지 않고 팬에 눌러. 오버행을 다듬습니다. 타르트 껍질을 플라스틱으로 싸서 단단해질 때까지 약 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
타르트 껍질에 호일을 깔고 파이 무게,말린 콩 또는 쌀로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
껍질을 약 1 시간 동안 또는 가장자리 주위가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
파이 무게와 호일을 제거하고 껍질을 10 분 동안 또는 고르게 갈색으로 익을 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
볶은 새우볶은 새우
8
냉각 랙에 전송합니다. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
끓는 소금 물 중간 냄비에 아스파라거스가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
차가운 흐르는 물 아래에서 배수하고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
11
다시 물기를 빼고 종이 타월로 두드려 말립니다. 같은 방향;직면 하는 모든 스피어스와 타트 쉘에 아스파라거스를 정렬 필요한 경우 맞게 그들을 트림.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
12
중간 그릇에 계란을 섞어 털다. 우유,녹인 버터 및 소금을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
커스터드 혼합물을 아스파라거스 위에 붓고 파르 미지 아노-레지 아노를 맨 위에 뿌립니다. 과자 굽는 판에 타르트를 놓고 대략 45 분 동안,또는 커스터드가 다만 놓일 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
14
타르트를 랙에 옮겨 약 10 분 동안 식힌 다음 8 개의 쐐기로 자르고 따뜻하거나 실온에서 제공합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지