아보카도 드레싱을 곁들인 버섯,무,빕 양상추 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 아보카도 드레싱과 함께 버섯,무 및 비브 양상추 샐러드를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 177 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 버섯,무,평평한 잎 파슬리 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 드레싱을 곁들인 버터 양상추,무,아보카도 샐러드, 베이컨 드레싱을 곁들인 비브와 무 샐러드,및 크림 양 고추 냉이 드레싱을 곁들인 비브 양상추,치킨,체리 샐러드.
지침
아보카도를 구덩이에 넣고 껍질을 벗기고 1/4 컵을 측정 할만큼 충분히 으깬다. 믹서기에서 퓌레로 만들 수 있습니다.부드러운 때까지 남은 드레싱 재료와 으깬 아보카도.
변색 된 상추 잎을 버리십시오. 별도로 버섯과 무를 얇게 자릅니다. 작은 그릇에 버섯,드레싱 2 큰술을 결합하고 코트에 던져. 상추를 6 개의 샐러드 그릇이나 접시에 나누고 버섯,무,파슬리를 얹습니다.