아몬드 프랄린을 곁들인 아마레토 호박 파이

아몬드 프랄린을 곁들인 아마레토 호박 파이
아몬드 프랄린을 곁들인 아마레토 호박 파이는 대략 2 시간 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙당$1.11,당신은 8 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 한 서빙 포함 579 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 36 그램. 2 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 버터,설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 추수 감사절 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 아마레토-아몬드 슈트로이젤 호박 파이, 아몬드 프랄린을 곁들인 체리 아마레토 클라푸티 타르트,및 아마 레토 휘핑 크림을 곁들인 아몬드 아마 레토 컵 케이크 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
반죽 만들기:쿠키가 잘게 갈 때까지 푸드 프로세서에서 밀가루,쿠키 및 소금을 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
혼합물이 버터의 완두 크기 조금을 가진 조악한 식사 같이 보일 때까지 버터 및 맥박을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
3
1/4 컵 얼음 물 및 펄스에 이슬비 반죽 함께 서 시작 될 때까지. 9 인치 유리 파이 플레이트(깊은 접시가 아님)로 꺼내고 테두리 위의 약 1/4 인치 아래쪽과 위쪽을 누릅니다. 포크로 모든 것을 관통하고 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.빵 껍질에 호일을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
가장자리가 노릇해질 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
호일과 무게를 제거하고 빵 껍질이 온통 황금색이 될 때까지 10~15 분 더 굽습니다. 랙에 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1
그릇에 호박,크림,설탕,계란,리큐어,육두구,바닐라,소금을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(판지에서)(판지에서)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
빵 껍질에 붓고 가장자리가 설정되지만 중심이 여전히 떨릴 때까지 50~60 분 동안 굽습니다. 랙에 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
한편,프랄린을 만드십시오:베이킹 시트에 실리콘 매트 또는 양피지를 깔고 식물성 기름을 바르십시오. 작은 냄비에 설탕과 물 1 큰술을 저어주세요. 중간 높은 열 이상의 종 기를 가져와 요리,팬 소용돌이 하지만 하지 약동,호박색,6~7 분까지. 아몬드와 소금을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
프랄린은프랄린은
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
혼합물을 준비된 베이킹 시트에 붓고 고무 주걱으로 가능한 한 얇게 펴십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
프랄린을 굵게 자르거나 부수고 서빙 직전에 파이 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
프랄린은프랄린은
6
사진:콘 풀로스

추천 와인: 빈 산토, 모스 카토, 아이스 와인

호박 파이는 빈 산토,모스 카토,아이스 와인과 짝을 이룰 수 있습니다. 빈 산토 베이킹 향신료와 견과류의 노트와 함께 일반적으로 달콤한,그래서 호박 매운 디저트와 정말 잘 쌍. 좋은 스파클링 모스 카토도 작동합니다,당신은 과시 같은 느낌 경우,아이스 와인. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 라 스피네타 브리코 콰글리아 모스카토 다스티입니다. 별 5 개 중 4.9 개가 있으며 병 비용은 약 18 달러입니다.
라 스피네타 브리코 콰글리아 모스카토 다스티
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난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류디저트
잡지