아몬드 요구르트 스콘

아몬드 요구르트 스콘
아몬드 요구르트 스콘은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 아몬드,밀가루,달걀 흰자,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요구르트 스콘, 살구 요구르트 스콘,및 바닐라 요구르트 스콘.

지침

1
중간 사발안에 첫번째 6 개의 성분을 결합하십시요;혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 생과자 믹서에 마가린안에 커트.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
아몬드를 추가;잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
3
건조한 성분에 요구르트를 넣고 건조한 성분이 축축해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
4
밀가루 1 큰술을 작업 표면에 골고루 뿌립니다. 반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 3~4 번 반죽하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 반죽을 8 인치 라운드로 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
8 웨지로 라운드 컷,절단,하지만 통해,반죽의 바닥.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
달걀 흰자위로 웨지를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
7
425 에서 10~12 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수10
잡지