아몬드,살구,체리 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 다용도 밀가루,아몬드 페이스트,설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아몬드 살구 타르트, 살구와 아몬드 타르트,및 살구 아몬드 타르트 비슷한 요리법.
지침
1
아몬드가 잘게 빻아 질 때까지 프로세서에서 처음 3 가지 성분을 혼합하십시오. 전기 믹서를 사용하여 혼합 될 때까지 중간 그릇에 버터와 가루 설탕을 치십시오. 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕
아몬드
버터
계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서
그릇
2
가루 혼합물을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 공에 반죽을 수집;광장으로 평평. 플라스틱에 포장;냉장 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
반죽
다목적 밀가루
포장
3
10 인치 사각형에 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽
롤
4
이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 정연한 신랄한 팬으로 이동;팬의 밑바닥에 그리고 측 높은 쪽으로 압박 빵 껍질. 초과 반죽을 다듬습니다. 포크로 껍질을 완전히 뚫습니다.적어도 2 시간 동안 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 덮개;냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
크러스트
반죽
당신이 사용할 장비
타트 형태
프라이팬
1
전기 믹서를 사용하여 아몬드 페이스트와 설탕 4 큰술을 중간 그릇에 넣고 약 3 분 동안 고운 식사가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트
설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서
그릇
오븐
2
버터를 첨가하십시오;거의 매끄러 워질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터
3
계란을 추가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오. 밀가루를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루
계란
4
베이킹되지 않은 빵 껍질에 고르게 충전하십시오. 작성 꼭대기 행에 둥근 측면과 측면에 살구 분기를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
살구
크러스트
5
살구 사이에 체리 반쪽을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
살구
체리
6
과일 위에 남은 설탕 2 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
과일
설탕
7
타르트 30 분을 굽습니다. 오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
8
빵 껍질이 황금색이고 충전물이 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 약 30 분 더 굽습니다. 랙에 팬에 쿨 타트 적어도 1 시간.