스모키 멕시코 미트볼 스튜
연기가 자욱한 멕시코 미트볼 스튜는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.41 서빙 당. 이 메인 코스는 680 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 185 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 올리브 오일,빵 부스러기,강낭콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 스모키 멕시코 치킨 스튜, 카프타 스튜(중동 미트볼 스튜),및 멕시코 미트볼 수프.
지침
큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열합니다. 부드러워 질 때까지 8-10 분 동안 양파를 요리 한 다음 팬에서 꺼냅니다.
한편,다진 고기,빵 부스러기,향신료 및 치포 틀 페이스트를 그릇에 넣고 넉넉하게 양념하고 잘 섞습니다.
혼합물을 호두 크기의 미트볼 20 개에 넣습니다.
팬에 남은 기름을 추가하고 약에 대한 미트볼 튀김 8 분 온통 갈색까지.
한편,팩 지침에 따라 쌀을 요리하십시오. 토마토뿐만 아니라 물 전체 캔을 추가,팬에 양파를 반환합니다. 5 분 동안 끓인 다음 강낭콩을 넣고 소스가 두꺼워지고 미트볼이 요리 될 때까지 10 분 더 요리하십시오. 미트볼을 양념하고 고수풀과 함께 뿌리고 쌀과 함께 제공하십시오.