아몬드와 리코 타 치즈 케이크

아몬드와 리코 타 치즈 케이크
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 403 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,아몬드 추출물,리코 타,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 타,아몬드,건포도를 곁들인 꽃 상추, 리코 타&구운 아몬드 체리,및 신선한 무화과와 달콤한 아몬드를 곁들인 리코 타.

지침

1
빵 껍질을 만드십시오:오븐의 낮은 1/3 에 랙을 놓고 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
테두리가있는 베이킹 시트에 크러스트와 토핑(1/4 컵+1/3 컵)을 위해 아몬드를 펴고 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
멋진 보자. 식품 가공기에 비스코 무너질;1/4 컵 구운 아몬드와 입자가 굵은 설탕을 추가하고 미세하게 분쇄 될 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
비스코티비스코티
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
결합 할 버터와 펄스를 추가하십시오. 8 인치 스프링 팬의 바닥에 혼합물을 눌러.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
5
세트까지,대략 12 분을 굽고,그 후에 선반에 옮기고 완전하게 냉각하십시오. 오븐 온도를 화씨 300 도까지 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
그 사이에,충전물을 만드십시오:창백 할 때까지 고속에 믹서를 가진 큰 사발에있는 계란 노른자 및 1/2 컵 과립 설탕을,대략 2 분 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
리코 타를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 더 치십시오. 아마 레토,바닐라 및 아몬드 추출물,오렌지 향을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
8
달걀 흰자위와 나머지 2 큰 스푼 과립 설탕을 별도의 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 정도의 고속으로 믹서로 치십시오(과용하지 마십시오). 고무 주걱을 사용하여 구타 달걀 흰자위의 약 1/3 을 리코 타 혼합물에 접은 다음 나머지 부분을 결합 할 때까지 부드럽게 접습니다. 반죽을 준비된 빵 껍질에 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
약간 부풀어 오르고 가볍게 황금색이 될 때까지 약 1 시간 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
랙에 전송하고,20 분 냉각 할 수 있습니다. 푸는 케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행 한 다음 스프링 링을 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
11
과자 장수의 설탕과 계피를 미세 메쉬 체에 넣고 치즈 케이크 위에 먼지를 뿌립니다. 남은 1/3 컵의 구운 아몬드를 위에 뿌리고 다시 먼지를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
12
실내 온도에 봉사하십시오. 조니 밀러 사진
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수7
잡지