아기 감자 샐러드와 데친 넙치

아기 감자 샐러드와 데친 넙치
아기 감자 샐러드와 데친 넙치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 46 그램,그리고 총 745 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $11.55 서빙 당. 식품 공화국에서이 조리법은 16 팬이 있습니다. 마요네즈,엑스트라 버진 올리브 오일,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 올리브 오일-데친 넙치와 딜-구운 아기 당근, 데친된 계란과 구운된 야채와 아기 감자 해시,및 회향 올리브 샐러드와 차가운 데친 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
6 개 온스 조각으로 물고기를 분해하고 소금을 가진 절기 pepper.In 큰 냄비에 기름,고수풀 씨앗,백리향을 넣으십시오. 최대 190 도까지 따뜻하게하고 천천히 생선 필레를 넣으십시오. 물고기가 기름에 잠겨 있는지 확인하고 그렇지 않은 경우 덮개를 조금 더 추가하십시오.물고기가 하얗게 변하는 것을 볼 때까지 요리하고 약 10-12 분 동안 단단하게 느낍니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
봉사 할 준비가 될 때까지 접시에 주걱으로 제거하십시오.감자를 헹구고 월계수 잎,후추 열매,백리향,마늘 및 2 인치 정도 덮을 수있는 충분한 차가운 물이있는 큰 냄비에 넣으십시오.소금 시즌 잘 그냥 칼 부드러운 때까지 2 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
고야® 마늘고야® 마늘
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
열에서 제거하고 감자가 액체에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
4
감자를 배출하고 반으로 잘라.감자를 완전히 식히고 마요네즈,볶은 양파,칼라브레제 고추,파,적포도주 식초와 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.감자 샐러드의 서빙의 위에 등심을 도금하고 물고기의 위에 캐비어의 약간을 숟가락으로 떠서 끝내십시요.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
감자 샐러드감자 샐러드
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
캐비어캐비어
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 넙치? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 007 스카이 폴 피노 그리 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수70
잡지