썬드라이 토마토를 곁들인 파스타와 흰콩 수프
영어: 파스타와 말린 토마토를 곁들인 흰콩 수프는 처음부터 끝까지 약 1시간 35분이 걸립니다. 이 레시피는 6인분이며 1인분에 2.72달러입니다. 1인분에는 448칼로리 , 단백질 22g , 지방 18g이 들어 있습니다. 양파, 소금, 올리브 오일, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 비교적 저렴한 메인 코스로 좋습니다. 겨울 행사에서 인기가 있을 것입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 73%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 말린 토마토와 말린 체리를 곁들인 퀴노아와 병아리콩 샐러드 , 아스파라거스와 말린 토마토를 곁들인 구운 계란 , 말린 토마토와 올리브를 곁들인 치킨은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
콩을 씻어서 분류한 후, 패키지의 지시에 따라 담가둡니다.
콩을 물기를 빼고 헹구고, 물기는 버리고 콩은 따로 보관합니다.
더치 오븐에 기름을 두르고 양파, 당근, 회향을 부드러워질 때까지 볶습니다.
마늘, 고추 플레이크, 월계수 잎을 넣고 1분간 요리합니다.
끓입니다. 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 콩이 거의 부드러워질 때까지 약 1시간 동안 끓입니다. 파스타, 토마토, 파슬리, 소금을 넣고 저어줍니다. 끓입니다. 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 콩과 파스타가 부드러워질 때까지 15분간 끓입니다. 월계수 잎은 버립니다.