쌀과 완두콩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 쌀과 완두콩에게 시험을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 5 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,백리향,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 영감을받은 쌀:아스파라거스 및 녹색 완두콩을 곁들인 파마산 스쿼시 라이스 리조또(글루텐 프리), 쌀과 완두콩,및 아몬드와 완두콩 쌀.
지침
콩을 철저히 씻고 코코넛 밀크,후추,파 및 백리향과 함께 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 고열에 종기에 가져오고십시요,그때 낮은것에 열을 감소하고십시요,1 에 2 시간을 위해,또는 콩이 거의 부드러울 까지 덮고 서서히 끓으십시요(콩을 덮은 지킨 위하여 필요로 하는 물 추가).
백리향(전체 가지를 사용하는 경우)과 파를 제거하십시오.
쌀과 소금을 추가합니다. 필요한 경우 액체가 쌀보다 1 인치 위에 있도록 물 더 넣으십시오. 다음 열,커버를 줄이고 20 분 동안 끓인다,높은 열을 통해 종기에 가져와. 포크로 그것을 보풀. 쌀의 곡물은 쉽게 분리되어야하며 흐늘 흐늘하지 않아야합니다.
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