신선한 토마토,소시지,페코 리노 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 토마토,소시지 및 페코 리노 파스타를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 497 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 소금,후추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 신선한 토마토,소시지,페코 리노 파스타, 페코 리노(신선한 넓은 콩&페코 리노 치즈 샐러드),및 브로콜리,소시지 및 신선한 바질 파스타 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 소시지와 양파를 추가;소시지를 무너질 교반,4 분 요리.
마늘을 넣으십시오. 토마토를 저어;2 분 요리.
파스타,치즈 2 큰술,소금,후추를 넣고 저어줍니다.