호박 초콜릿 파운드 케이크
이 조리법은 16 인분을 만듭니다 458 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,버터,바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 파운드 케이크, 호박 파운드 케이크,및 호박 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
단축과 그리스 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬;가볍게 밀가루. 중간 크기의 그릇에 밀가루,호박 파이 향신료,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다.
큰 그릇에 버터,흑설탕 및 과립 설탕을 전기 믹서로 중간 속도로 크림이 될 때까지 치십시오.
혼합 될 때까지 각 첨가 후 저속으로 치는 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오.
호박과 바닐라 2 작은 술을 추가하십시오;혼합 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 저속에서는 매끄러운 때까지 1/2 컵 우유와 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오. 초콜릿 칩 1 컵을 저어주세요. 팬에 반죽을 숟가락.
55~60 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 중간 그릇에 부드럽고 두껍게 될 때까지 모든 유약 성분을 섞습니다.