신선한 토마토 라비올리

신선한 토마토 라비올리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 토마토 라비올리를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,체리 토마토,바질,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 신선한 토마토 소스를 곁들인 치즈 라비올리, 신선한 토마토 소스를 곁들인 감자와 치즈 라비올리,및 신선한 토마토와 아티 초크 소스를 곁들인 치즈 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소금소금
2
한편,중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 열 드레싱.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
마늘을 넣으십시오. 토마토를 저어;2 분 요리. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
마늘마늘
4
파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
5
바질과 토마토 혼합물에 추가;가볍게 섞는다. 치즈와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
토마토토마토
바질바질

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 라비올리? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 와 피치니 키안티 클라 시코 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
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난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수8
잡지