신선한 망고 머핀
신선한 망고 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 165 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,설탕,망고 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 신선한 사과 머핀-신선한 사과는 정말 머핀의 차이를 만들, 신선한 망고 파이,및 신선한 망고 살사 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 12 개에 그리스를 바르거나 종이 머핀 라이너로 선을 긋습니다.
밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 그릇에 담습니다. 다른 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 계란,크림,버터를 치십시오. 반죽에 습기가 찰 때까지 밀가루 혼합물을 계란 혼합물에 저어줍니다. 그냥 결합 될 때까지 배터에 망고를 접습니다. 반죽을 준비된 머핀 컵으로 고르게 나눕니다.
머핀 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 25 분 동안 굽습니다.