시칠리아 감자와 파스타 수프

시칠리아 감자와 파스타 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 시칠리아 감자와 파스타 수프를 사용해보십시오. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 479 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 18 그램 각각. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 튜베티,유콘 골드,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가지,토마토,리코타 살라 타(파스타 알라 노마)를 곁들인 시칠리아 스타일 파스타, 시칠리아 파스타,및 시칠리아 파스타 샐러드.

지침

1
스튜 냄비에서는,온건 한 열에 기름에 양파를 요리하고,다만 연화 될 때까지,대략 5 분 약동하십시오. 토마토 페이스트를 저어 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
감자,부용,으깬 고추 및 물 5 컵을 넣으십시오. 커버와 종기에 가져다. 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 토마토와 허브를 저어 1 분 더 익힌다. 소금으로 간을하고 마스카 포니와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
와인 추천:1995 코르보 비앙코 또는 1995 리갈 리 비앙코,모두 시칠리아에서.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
접시 종류사이드 디시
잡지