시저 클럽 샌드위치

시저 클럽 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 시저 클럽 샌드위치에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 1033 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 65 그램 각각. 에 대한 $5.28 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마요네즈,코셔 소금,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 40 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크리미 시저 드레싱+시저 빌딩 클럽 샌드위치, 치킨 시저 클럽 샐러드 파이,및 매운&바삭한 치킨 시저 클럽,내 패스트 푸드가 조금 느려지기를 원할 때 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
시트 팬 피부 측에 닭 가슴살을 위로 놓습니다. 올리브 오일로 닭고기를 문질러 소금과 후추로 뿌린다. 요리 될 때까지 35~40 분 동안 굽습니다. 약간 식히고 피부와 뼈를 버리고 고기를 두껍게 자릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
한편 판 체타를 단일 층의 다른 시트 팬에 놓습니다. 바삭해질 때까지 10~15 분 동안 굽습니다. 종이 타월에 배수 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
다진 때까지 스틸 블레이드 및 프로세스가 장착 된 식품 가공기의 그릇에 마늘과 파슬리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
멸치 페이스트,겨자,레몬 주스,마요네즈를 넣고 다시 가공하여 부드러운 드레싱을 만듭니다. (시저 드레싱을 즉시 사용하지 않으면 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
시저 샐러드 드레싱시저 샐러드 드레싱
멸치 페이스트멸치 페이스트
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
7
치아바타를 수평으로 반으로 자르고 상단을 아래에서 분리합니다. 오븐에 빵을 토스트,면을 잘라,...에 대한 5 에 7 분;약간 냉각.
당신이 필요로하는 성분
치아바타는치아바타는
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
8
시저 드레싱 각 조각의 컷 측면을 확산.
당신이 필요로하는 성분
시저 샐러드 드레싱시저 샐러드 드레싱
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
하단 빵 조각에 아루 굴라의 절반을 놓은 다음 햇볕에 말린 토마토,면도 한 파마산,바삭한 판 체타,얇게 썬 닭고기 순서로 층을 이룹니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
10
소금과 후추를 뿌리고 다른 아루 굴라 층으로 마무리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
11
시아 바타의 상단 조각을 위에 놓고 십자형으로 3 분의 1 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
치아바타는치아바타는
12
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙3
건강 점수25
잡지