시금치 위에 싱가포르 매운 새우
시금치 위에 싱가포르 매운 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.77 의 요금으로 제공됩니다. 술,병에 든 마늘,타이 칠리 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 싱가포르 칠레 게, 싱가포르 매운 소스와 새우 칵테일,및 새우를 곁들인 싱가포르 식 국수.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
다진 시금치를 넣고 1 분 동안 또는 시들 때까지 저어줍니다.
중간 높은 열에 팬에 있는 열 2 개의 찻숱가락 기름.
새우에 사케 혼합물을 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;1 분 요리.