시금치 국수 위에 에스카르고와 폴락
시금치 국수 위에 에스 카르 고와 폴락은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 709 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오레가노,시금치 스파게티 파스타,파르 메산 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 폴락, 매운 튀긴 폴락,및 빵가루 입힌 폴락 필레 2 개.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
스파게티를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
물기를 빼고 버터 한 스푼을 저어 따로 보관하십시오.
양파와 마늘을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
프라이팬에 폴락 필레를 놓고 각면이 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 필레가 완료되기 시작하면,포크 나 주걱으로 조각으로 그들을 휴식.
남은 버터를 프라이팬에 넣고 에스카르고를 넣고 저어주세요. 약 4 분 동안 요리하고 저어줍니다. 에스카르곳은 새우처럼 빨리 요리하니 조심하세요.
열에서 제거하고 파슬리,오레가노 및 바질로 양념하십시오. 파르 메산 치즈를 뿌린 상단.