시금치와 볶은 고추 그라탕
시금치와 볶은 고추 그라탕은 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 24 그램,그리고 총 325 칼로리. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 시금치 잎,소금,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 5 분 구운 고추 딥, 쉬운 볶은 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
큰 깊은 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 일괄 작업(한 번에 약 10 컵),밝은 녹색과 시들 때까지 마른 프라이팬에 신선한 시금치를 넣고 1 회분 당 약 2 분간 볶습니다.
시금치를 스트레이너로 옮깁니다. 시금치 건조 스퀴즈;여분의 물기를 제거하기 위해 주방 수건에 롤.
숯불 고추 직접 가스 불꽃 위에 또는 육계에서 모든면에서 검게 될 때까지. 종이 봉투에 동봉;10 분 서 보자. 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 1/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
중간 열에 무거운 큰 프라이팬에 기름으로 버터를 녹입니다.
부추,샬롯,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
모든 치즈,소금 및 후추를 휘젓습니다. 시금치,부추 혼합물 및 볶은 고추의 2/3 을 저어줍니다(토핑을 위해 고추의 1/3 을 예약하십시오). (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
중앙에 삽입 된 칼이 깨끗해질 때까지 그라탕을 약 50 분 정도 굽습니다. 남은 고추 스트립을 그라탕 위에 장식 적으로 배열하고 서빙하십시오.