시금치는 고기 소스와 껍질을 박제

시금치는 고기 소스와 껍질을 박제
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 시금치 박제 껍질을 고기 소스와 함께 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 350 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1012 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 지상 칠면조,점보 껍질,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 소스와 시금치 박제 껍질, 나는 리코 타 고기와 2 개의 치즈 박제 껍질을 싫어한다,및 햄과 시금치 박제 껍질.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수31
잡지