마마 이어 우드의 매운 계란
레시피 엄마 년 우드의 매운 계란이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 24 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 24. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 겨자,마요네즈,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다, 녹색 계란과 햄:매운 계란,및 녹색 계란과 햄 매운 계란.
지침
스테인레스 스틸 냄비에 계란을 단일 층에 놓습니다. (논 스틱 사용 하지 마십시오.)
깊이에 물 추가 3 인치. 롤링 종기 가져 오기;커버,열에서 제거,그리고 서 보자 20 분.
처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 차가운 실행 물 아래에 계란을 놓습니다. 균열이 형성 될 때까지 카운터에 계란을 누릅니다.
계란을 세로로 반으로 자르고 달걀 흰자를 그대로 유지하면서 노른자를 조심스럽게 제거하십시오. 노른자,마요네즈,다음 2 가지 재료,소금과 후추를 함께 으깨서 맛보십시오. 달걀 흰자 반쪽에 숟가락 노른자 혼합물.
즉시 서빙하거나 서빙하기 1 시간 전에 덮고 식히십시오.