빨강 및 녹색 고추로 찐 토끼:코니 글리오 아이 페퍼로니

빨강 및 녹색 고추로 찐 토끼:코니 글리오 아이 페퍼로니
빨강 및 녹색 고추로 찐 토끼:코니 글리오 아이 페퍼로니가 필요합니다. 1 시간 31 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 421 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $3.82 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피망 6 개,소금 및 후추,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 빨강 및 녹색 고추와 찐 토끼, 이탈리아 구운 토끼(코니글리오 알 포르노),및 이스 키아 스타일의 토끼:코니 글 리오 모든'이스 키타 나 비슷한 요리법.

지침

1
토끼 조각을 와인-물 혼합물과 함께 그릇에 넣고 1 시간 동안 담그십시오. 그런 다음 종이 타월로 물기를 빼고 완전히 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
토끼 고기토끼 고기
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
모든 재료를 담을 수있을만큼 큰 팬에 올리브 오일 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
양쪽에 토끼 조각과 갈색을 추가,약 5 에 7 측면 당 분. 그들은 갈색으로,조각을 제거하고 따로 설정. 토끼가 완료되면,중간 낮은 열을 낮추고 팬에 양파 조각을 저어. 양파가 절뚝 거리고 황금색이 될 때까지 요리하지만 갈색으로 두지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
토끼 고기토끼 고기
전체 토끼전체 토끼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
팬에 와인을 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 가져,다음 토끼 조각을 추가,양파 사이를 새 새끼,요리,적용,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
토끼 고기토끼 고기
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
그들은 철저하게 시들고 갈색으로 시작 될 때까지 별도의 프라이팬에 중간 낮은 열을 통해 오일의 나머지 3 큰술을 넣어 부드럽게 고추 조각을 끓인다;약 15 분 발견 15 분 덮여. 고추와 주스를 토끼와 함께 팬에 저어 소금과 후추를 넣고 맛을 내고 30 분 동안 함께 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
전체 토끼전체 토끼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
15 분 후 팬에 액체의 양을 확인,굽기에서 고기와 야채를 유지하기에 충분 팬의 바닥에 시럽 오일의 작은 양이 있어야한다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
달라 붙지 않도록 필요한 경우 화이트 와인,물 또는 국물을 조금 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 31 m.
서빙6
건강 점수34
잡지