빨강 및 녹색 고추로 찐 토끼:코니 글리오 아이 페퍼로니
빨강 및 녹색 고추로 찐 토끼:코니 글리오 아이 페퍼로니가 필요합니다. 1 시간 31 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 421 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $3.82 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피망 6 개,소금 및 후추,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 빨강 및 녹색 고추와 찐 토끼, 이탈리아 구운 토끼(코니글리오 알 포르노),및 이스 키아 스타일의 토끼:코니 글 리오 모든'이스 키타 나 비슷한 요리법.
지침
토끼 조각을 와인-물 혼합물과 함께 그릇에 넣고 1 시간 동안 담그십시오. 그런 다음 종이 타월로 물기를 빼고 완전히 말립니다.
모든 재료를 담을 수있을만큼 큰 팬에 올리브 오일 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양쪽에 토끼 조각과 갈색을 추가,약 5 에 7 측면 당 분. 그들은 갈색으로,조각을 제거하고 따로 설정. 토끼가 완료되면,중간 낮은 열을 낮추고 팬에 양파 조각을 저어. 양파가 절뚝 거리고 황금색이 될 때까지 요리하지만 갈색으로 두지 마십시오.
팬에 와인을 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 가져,다음 토끼 조각을 추가,양파 사이를 새 새끼,요리,적용,약 30 분.
그들은 철저하게 시들고 갈색으로 시작 될 때까지 별도의 프라이팬에 중간 낮은 열을 통해 오일의 나머지 3 큰술을 넣어 부드럽게 고추 조각을 끓인다;약 15 분 발견 15 분 덮여. 고추와 주스를 토끼와 함께 팬에 저어 소금과 후추를 넣고 맛을 내고 30 분 동안 함께 요리하십시오.
15 분 후 팬에 액체의 양을 확인,굽기에서 고기와 야채를 유지하기에 충분 팬의 바닥에 시럽 오일의 작은 양이 있어야한다.
달라 붙지 않도록 필요한 경우 화이트 와인,물 또는 국물을 조금 더 추가하십시오.