스파게티 스쿼시 소테
스파게티 스쿼시 소테는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 190 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 이 조리법은조리법에는 285 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,마늘,스파게티 스쿼시,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파게티 스쿼시와 근대 소트 2018 년 11 월 1 일, 스파게티 스쿼시 볶음 구이 립 아이,및 스파게티 스쿼시 위에 새우+야채 볶음.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트를 요리 스프레이로 코팅하고 스쿼시 반쪽을 시트에 내려 놓습니다.
스쿼시가 부드럽지만 여전히 바삭 바삭해질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
한 번 취급하기 위하여 충분히 냉각하고십시오,포크를 사용하여 껍질에서 스쿼시 살을 갈가리 찢으십시오. 따로 보관하십시오.
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 버터에 양파와 마늘을 요리하십시오.
프라이팬에 스쿼시를 넣고 뜨거울 때까지 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.