슬로우 쿠커 쿠바 측면 스테이크
슬로우 쿠커 쿠바 측면 스테이크는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 17 그램,그리고 총 478 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 일반 쌀,양파,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 박제 측면 스테이크, 슬로우 쿠커 일요일:맥주 찐 측면 스테이크,및 아보카도와 토마토 샐러드를 곁들인 쿠바 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
스프레이 3 1/2~4 쿼트 슬로우 쿠커 요리 스프레이. 밥솥에 양파와 고추를 넣으십시오. 쇠고기와 함께 최고.
덮개;저열 조정 8 에 10 시간에 요리하십시요.
서빙하기 약 20 분 전에 패키지에 지시 된대로 밥을 요리하십시오.
밥솥에서 쇠고기를 제거;커팅 보드에 배치. 2 개의 포크로 쇠고기를 갈가리 찢는다;밥솥으로 돌아가서 잘 섞는다. 검은 콩을 저어주세요. 높은 열 설정을 증가. 덮개;약 15 분 더 오래 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.