스 니 커 즈,트리플 초콜릿 치즈 케이크,트리플 초콜릿 치즈 케이크

스 니 커 즈,트리플 초콜릿 치즈 케이크,트리플 초콜릿 치즈 케이크
스 니 커 즈 2018 트리플 초콜릿 치즈 케이크는 대략 필요 합니다. 4 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 559 칼로리. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 캔디 바,과립 설탕,밀크 초콜릿 아이스크림 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트리플 초콜릿 치즈 케이크, 트리플 초콜릿 치즈 케이크,및 트리플 초콜릿 치즈 케이크.

지침

1
기름기가 9 인치 스프링 팬에,쿠키 부스러기와 과립 설탕을 혼합.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
1/2컵 오레오 쿠키 으깬 것1/2컵 오레오 쿠키 으깬 것
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
녹은 버터를 혼합물 위에 뿌립니다. 단단히 바닥에 혼합물을 눌러 2 빵 껍질을 형성하는 팬의 측면까지 인치.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
세로로 반으로 각 막대 사탕을 자르십시오;8 개 조각으로 각 반을 자르십시오. 따로 보관하십시오. 큰 사발에서는,푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 크림 치즈 그리고 갈색 설탕을 치대십시오. 사워 크림,바닐라 및 계란을 부드러워 질 때까지 치고 한 번 그릇의 측면을 긁습니다. 사탕 조각을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
빵 껍질이 늘어선 팬에 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
구워 1 1/4 시간 또는 칼 삽입 될 때까지 약간 오프 센터 나오는 깨끗한(센터 살짝 될 것입니다). 약 1 시간 동안 와이어 랙의 팬에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
조심스럽게 팬의 측면을 제거합니다. 서빙하기 전에 냉장 될 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
웨지로 치즈 케이크를 잘라;개별 디저트 접시에 놓습니다.
8
아이스크림 토핑으로 각 서빙을 이슬비. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 토핑아이스크림 토핑
난이도전문가
준비 완료4 시간, 35 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지