스테이크 파 히타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 스테이크 파 히타에게 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 362 그램, 지방 164 그램,그리고 총 4730 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $27.67 서빙 당,이 조리법 커버 88% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 고추,밀가루 토르티야,아 도보 소스의 치포 틀레 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 파 히타 드 카르네(스테이크 파 히타), 스테이크 파 히타,및 스테이크 파 히타 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 스테이크 소스와 치포 틀레 고추를 섞는다.
고기를 추가;소스와 함께 균일하게 코트에 던져. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다. 한편,사워 크림과 라임 주스를 섞는다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
열 1 큰술. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름.
일괄 적으로 고기를 추가하십시오. 또는 고르게 갈색이 될 때까지.
남은 기름,피망,고추 및 양파를 프라이팬에 넣습니다. 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지.
프라이팬에 고기를 반환;저어. 5 분 요리. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다. 토르티야의 센터를 숟가락;사우어 크림 혼합물 상단.