스위스 크리스마스 빵

스위스 크리스마스 빵
스위스 크리스마스 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 12 그램,그리고 총 454 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,건포도,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 기계 용 파네 토네 크리스마스 빵, 스위스 맥주 빵,및 스위스 치즈 빵.

지침

1
냄비에 우유,물,버터 또는 마가린을 따뜻해질 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
큰 믹싱 볼에 밀가루 2 컵,효모,설탕 1/4 컵,소금,육두구,메이스,정향을 섞습니다. 따뜻한 우유 혼합물과 계란을 저어주세요. 축축할 때까지 저속에 전기 믹서로 혼합하십시오;중간 속도에 3 분을 치십시오. 손으로 건포도,체리,유자,견과류 및 남은 밀가루를 저어 단단한 반죽을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
건포도건포도
유자유자
클로브클로브
육두구육두구
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
효모효모
그라운드 메이스그라운드 메이스
우유우유
견과류견과류
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
믹싱 보울믹싱 보울
3
부드럽고 탄력이 될 때까지 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 5~8 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
기름칠 그릇에 넣고 기름칠 상단을 돌립니다. 커버.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
6
펀치 반죽. 둥근 덩어리로 모양을 만들고 기름을 바른 2 쿼트 캐서롤에 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
7
녹은 버터로 덩어리 윗부분을 닦고 설탕 1 작은 술을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
8
깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 40~45 분 동안 굽습니다. 너무 어두운 경우,베이킹의 마지막 5~10 분 호일로 느슨하게 커버. 멋지다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
접시 종류브레드
잡지