쉬운 쇠고기 라자냐
레시피 쉬운 쇠고기 라자냐는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 15 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 516 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 쇠고기,리코 타 치즈,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 쉬운 쇠고기 라자냐, 쉬운 쇠고기&리코 타 라자냐,및 쇠고기와 돼지 고기를 곁들인 쉬운 고기 라자냐 비슷한 요리법.
지침
갈은 쇠고기와 파스타 소스를 함께 저어줍니다. 리코 타 치즈와 파마산 치즈를 함께 저어줍니다.
가볍게 기름을 바른 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 고기 소스의 3 분의 1 을 확산;와 레이어 3 라자냐 국수와 절반 리코 타 치즈 혼합물의 각과 났습니다 모짜렐라 치즈. 절차를 한 번 반복하십시오.
모짜렐라 치즈 위에 남은 고기 소스의 3 분의 1 을 뿌립니다.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 시코 화재 구운 토마토와 마늘 파스타 소스와 바 릴라 오븐 준비 라자냐를 사용했다.
쉬운 칠면조 라자 냐:3 컵 요리 마른 갈은 쇠고기에 대 한 지상 칠면조 요리 3 컵을 대체 하 고 지시에 따라 진행 합니다.
동결 프레임:냉동 조리 된 재료를 사용하는 경우 베이킹 시간에 15 분을 추가하십시오. 조리법이 굽기의 첫번째 부분동안에 충당되면,그때 너는 덮은 굽기 시간에 15 분을 추가할 것이다.