술을 많이 마시는 버터 아이스크림
술을 많이 마시는 버터 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1731 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 123 그램 각각. 에 대한 $4.99 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,위스키,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 502 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 술을 많이 마시는 버터 설탕 프로스팅과 초콜릿 덮여 프레첼 땅콩 버터 컵 케이크, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림.
지침
중불로 바닥이 무거운 냄비에 버터를 녹이고 거품이 가라 앉을 때까지 요리하십시오.
설탕을 추가하고 높은 열을 증가,버터 코트에 저어. 설탕 혼합물이 어두워지기 시작하고 버터가 약간 열매가 많은 냄새가 날 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어줍니다. 신속하게 증기를 감시하기 위해 돌보는,크림을 휘젓.
설탕이 크림에 완전히 섞일 때까지 털고 열에서 제거하십시오.
중간 혼합 그릇에 우유와 달걀 노른자를 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 국자 한 번에 1/2 컵에 대한 뜨거운 크림 혼합물에,그릇의 측면 터치,두 개 또는 세 번 따뜻한 때까지 지속적으로 터는.
혼합 그릇의 내용물을 냄비에 다시 붓고 계란 혼합물이 완전히 섞일 때까지 계속 저어줍니다.
중간 열에 쿡 혼합물,자주 터는,커스터드 숟가락의 뒷면에 형성하지만 슬쩍 손가락 깨끗한 라인을 떠날 때까지.
위스키를 저어 준 다음 소금을 넣고 1/4 티스푼 씩 맛을 낸다. 짠맛의 수준은 당신에게 달려 있지만,뜨거운 커스터드는 원하는 완성 된 아이스크림보다 약간 소금 맛을해야합니다. 용기를 덮고 밤새 또는 최소 6 시간 동안 식히십시오.
다음 날,제조 업체의 지침에 따라 아이스크림을 휘젓다.
휘저어 진 아이스크림을 밀폐 용기에 옮기고 서빙하기 전에 적어도 4 시간 동안 냉동실에서 식히십시오.