순식간에 프랑스어:소프트 쉘 게 뫼니 2019 년 11 월 1 일

순식간에 프랑스어:소프트 쉘 게 뫼니 2019 년 11 월 1 일
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 순식간에 프랑스어를 제공:소프트 쉘 게 묘 니를 시도 해봐. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 411 칼로리. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 63 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 갓 금이 후추,우유,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소프트 쉘 크랩 샌드위치, 튀긴 소프트 쉘 크랩,및 구운 또는 볶음 소프트 쉘 크랩 샌드위치.

지침

1
게를 우유 한 그릇에 넣으십시오. 소금 및 후추로 가루를 맛을 내십시오. 가볍게 양념 밀가루에 게를 준설.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
2
넓은 프라이팬에 버터 2 큰술을 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
3
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에 버터의 다른 2 개 큰 스푼을 두십시오. 버터를 녹인 다음 버터 고체가 황금빛 갈색이 될 때까지 부드럽게 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
레몬 슬라이스에 추가 하 고 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
5
버터와 함께 프라이팬에 게를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 한 번 돌립니다. 플래터에 배열하고 레몬 버터 소스를 게 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
6
파슬리 및/또는 추가 레몬 웨지로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 칼벳 크레 만 드 보르도 단맛 로즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
칼베 크레만트 드 보르도 브루트 로즈
칼베 크레만트 드 보르도 브루트 로즈
라스베리와 카시스의 우아한 코를 가진 화려한 연어 색상. 입안을 놀리는 아주 정밀하고 지속적인 정밀한 거품 및 파삭파삭하고,둥근,과일 풍미의 사랑스러운 끝. 칼벳 단맛이 아페리티프,칵테일 블렌드,브런치 헌주,또는 축하에 대한 어떤 이유로 언제든지 장미 즐길 수 있습니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수17
잡지