수제 밀가루 토르티야
집에서 만든 밀가루 토르티야는 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 76 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 3 센트입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 물,소금,라드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 수제 밀가루 토르티야, 수제 밀가루 토르티야,및 밀가루 토르티야 비슷한 요리법.
지침
믹싱 볼에 밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다.
밀가루가 옥수수 가루를 닮을 때까지 손가락으로 라드를 섞는다.
물 추가 하 고 반죽 함께 올 때까지 혼합;가볍게 가루로 만들어진 표면에 놓고 부드럽고 탄력 있는 때까지 몇 분 반죽. 반죽을 24 개의 동일한 조각으로 나누고 각 조각을 공으로 굴립니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 잘 가루로 만들어진 롤링 핀을 사용하여 반죽 공을 얇고 둥근 옥수수로 굴립니다.
뜨거운 프라이팬에 넣고 거품이 많고 황금색이 될 때까지 요리하십시오.
조리 된 토틸라를 토틸라 워머에 넣고 남은 반죽을 계속 굴리고 요리하십시오.