수제 목장 드레싱
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 드레싱 수제 목장을 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 45 그램,그리고 총 449 칼로리. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 마요네즈,버터 밀크,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 수제 목장 드레싱 믹스, 수제 목장 드레싱 믹스,및 수제 목장 드레싱 비슷한 요리법.
지침
마요네즈,사워 크림,버터 밀크를 믹싱 볼에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
피망,양파,고수,마늘,후추,소금을 넣고 잘 섞는다.
드레싱은 냉장고의 밀폐 된 용기에 일주일 동안 보관됩니다.
롭 월시 저작권에 의해 텍사스 카우보이 요리 책에서(기음)2007 롭 월시에 의해. 브로드 웨이 책 출판."음식 작가의 인디아나 존스"롭 월시(리안 핸슨,노스 캐롤라이나),휴스턴 언론의 레스토랑 평론가,그리고 노스 다코타 주말 판의 가끔 해설자,자연사 잡지의 전 음식 칼럼니스트,칠레 고추 잡지의 전 편집장이다. 그는 텍사스 바베큐 요리 책의 전설과 텍스 멕스 요리 책의 저자입니다:조리법과 사진의 역사,그리고 여러 가지 다른 요리와 여행 책의 공동 저자. 그는 텍사스 주 휴스턴에 살고 있습니다.