수제 계피 건포도 빵

수제 계피 건포도 빵
수제 계피 건포도 빵은 채식 빵. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 566 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,계란,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 43 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 계피 설탕 버터를 가진 계피 건포도 영국 머핀 빵, 수제 계피 건포도 아몬드 버터,및 계 피 건포도 건강 한 수 제 그 라 놀라 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:8 1/4 4 1/2 인치 붙지 로프 팬(예:
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
2
베이커의 비밀)
3
중간 크기의 그릇에 빵가루,쌀가루,계피,육두구,소금을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
쌀가루쌀가루
쌀 종이쌀 종이
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
작은 그릇에 따뜻한 물,효모를 결합한다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
거품이 날 때까지 혼합물을 5 분 동안 그대로 두십시오.
6
패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서에서 버터와 설탕을 중간 속도로 크림이 될 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 계란을 한 번에 1 개씩 치십시오. 효모 혼합물을 치십시오. 기계가 저속에 달리는 상태에서,반죽 모양의 공까지 가루 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
7
패들 부착물을 제거하고 반죽 후크를 부착하십시오. (반죽 후크 첨부 파일을 사용할 수없는 경우,반죽은 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 15 분 동안 손으로 반죽 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
8
(필요한 경우,그릇의 측면을 긁어)10 분 동안 중간 낮은 속도에 섞는다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
호두와 건포도를 넣고 반죽이 부드러워지고 손가락으로 밀 때 다시 튀어 나올 때까지 약 5 분 더 계속 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
10
반죽을 기름칠 한 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
반죽이 약간 부풀어 오를 때까지 약 2 시간 동안 실온(약 화씨 85 도)의 초안이없는 지역에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
12
버터와 밀가루 4 1/2 인치 붙지 않는 덩어리 팬에 의해 8 1/4 의 내부 및 외부 테두리. 그것을 수축 반죽의 중심을 펀치.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
펀치펀치
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
13
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 놓고 3 분 동안 반죽하십시오. 4 인치 사각형에 의해 8 로 반죽을 형성 하 고 준비 된 덩어리 팬에 배치. 플라스틱 랩으로 커버 하 고 반죽이 팬의 상단 위에 약 2 인치,약 2 시간 상승 때까지 실내 온도에서 초안 무료 영역에서 상승 하는 반죽을 허용.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
14
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
15
플라스틱 랩을 제거하고 황금빛 갈색이 될 때까지 30~35 분 동안 덩어리를 굽습니다. 10 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
16
팬에서 덩어리를 제거하고 완전히 냉각 와이어 랙에 전송,약 1 1/2 시간.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
17
플라스틱에 잘 싸서 실온에서 2 일 동안 보관하거나 최대 1 개월 동안 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
난이도전문가
준비 완료6 시간, 43 m.
서빙8
건강 점수11
잡지