수제 계피 건포도 빵

수제 계피 건포도 빵
수제 계피 건포도 빵은 채식 빵. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 566 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,계란,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 43 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 계피 설탕 버터를 가진 계피 건포도 영국 머핀 빵, 수제 계피 건포도 아몬드 버터,및 계 피 건포도 건강 한 수 제 그 라 놀라 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:8 1/4 4 1/2 인치 붙지 로프 팬(예:
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
2
베이커의 비밀)
3
중간 크기의 그릇에 빵가루,쌀가루,계피,육두구,소금을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
쌀가루쌀가루
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
작은 그릇에 따뜻한 물,효모를 결합한다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
거품이 날 때까지 혼합물을 5 분 동안 그대로 두십시오.
6
패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서에서 버터와 설탕을 중간 속도로 크림이 될 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 계란을 한 번에 1 개씩 치십시오. 효모 혼합물을 치십시오. 기계가 저속에 달리는 상태에서,반죽 모양의 공까지 가루 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
7
패들 부착물을 제거하고 반죽 후크를 부착하십시오. (반죽 후크 첨부 파일을 사용할 수없는 경우,반죽은 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 15 분 동안 손으로 반죽 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
(필요한 경우,그릇의 측면을 긁어)10 분 동안 중간 낮은 속도에 섞는다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
호두와 건포도를 넣고 반죽이 부드러워지고 손가락으로 밀 때 다시 튀어 나올 때까지 약 5 분 더 계속 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
10
반죽을 기름칠 한 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
반죽이 약간 부풀어 오를 때까지 약 2 시간 동안 실온(약 화씨 85 도)의 초안이없는 지역에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
12
버터와 밀가루 4 1/2 인치 붙지 않는 덩어리 팬에 의해 8 1/4 의 내부 및 외부 테두리. 그것을 수축 반죽의 중심을 펀치.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
펀치펀치
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
13
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 놓고 3 분 동안 반죽하십시오. 4 인치 사각형에 의해 8 로 반죽을 형성 하 고 준비 된 덩어리 팬에 배치. 플라스틱 랩으로 커버 하 고 반죽이 팬의 상단 위에 약 2 인치,약 2 시간 상승 때까지 실내 온도에서 초안 무료 영역에서 상승 하는 반죽을 허용.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
14
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
플라스틱 랩을 제거하고 황금빛 갈색이 될 때까지 30~35 분 동안 덩어리를 굽습니다. 10 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
팬에서 덩어리를 제거하고 완전히 냉각 와이어 랙에 전송,약 1 1/2 시간.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
17
플라스틱에 잘 싸서 실온에서 2 일 동안 보관하거나 최대 1 개월 동안 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
난이도전문가
준비 완료6 시간, 43 m.
서빙8
건강 점수11
잡지