수제 계피 건포도 빵
수제 계피 건포도 빵은 채식 빵. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 566 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,계란,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 43 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 계피 설탕 버터를 가진 계피 건포도 영국 머핀 빵, 수제 계피 건포도 아몬드 버터,및 계 피 건포도 건강 한 수 제 그 라 놀라 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:8 1/4 4 1/2 인치 붙지 로프 팬(예:
중간 크기의 그릇에 빵가루,쌀가루,계피,육두구,소금을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
거품이 날 때까지 혼합물을 5 분 동안 그대로 두십시오.
패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서에서 버터와 설탕을 중간 속도로 크림이 될 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 계란을 한 번에 1 개씩 치십시오. 효모 혼합물을 치십시오. 기계가 저속에 달리는 상태에서,반죽 모양의 공까지 가루 혼합물을 점차적으로 첨가하십시오.
패들 부착물을 제거하고 반죽 후크를 부착하십시오. (반죽 후크 첨부 파일을 사용할 수없는 경우,반죽은 가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 15 분 동안 손으로 반죽 할 수 있습니다.)
(필요한 경우,그릇의 측면을 긁어)10 분 동안 중간 낮은 속도에 섞는다.
호두와 건포도를 넣고 반죽이 부드러워지고 손가락으로 밀 때 다시 튀어 나올 때까지 약 5 분 더 계속 섞습니다.
반죽을 기름칠 한 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
반죽이 약간 부풀어 오를 때까지 약 2 시간 동안 실온(약 화씨 85 도)의 초안이없는 지역에 두십시오.
버터와 밀가루 4 1/2 인치 붙지 않는 덩어리 팬에 의해 8 1/4 의 내부 및 외부 테두리. 그것을 수축 반죽의 중심을 펀치.
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 놓고 3 분 동안 반죽하십시오. 4 인치 사각형에 의해 8 로 반죽을 형성 하 고 준비 된 덩어리 팬에 배치. 플라스틱 랩으로 커버 하 고 반죽이 팬의 상단 위에 약 2 인치,약 2 시간 상승 때까지 실내 온도에서 초안 무료 영역에서 상승 하는 반죽을 허용.
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
플라스틱 랩을 제거하고 황금빛 갈색이 될 때까지 30~35 분 동안 덩어리를 굽습니다. 10 분 동안 식힌다.
팬에서 덩어리를 제거하고 완전히 냉각 와이어 랙에 전송,약 1 1/2 시간.
플라스틱에 잘 싸서 실온에서 2 일 동안 보관하거나 최대 1 개월 동안 동결하십시오.