쇠고기&비트 뿌리 카레

쇠고기&비트 뿌리 카레
쇠고기&비트 뿌리 카레는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 58 그램,그리고 총 820 칼로리. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 179 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 비싼 인도 음식의 팬들을위한 레시피. 이 레시피는 당밀,손가락 길이 조각 생강,다진 정향,고수풀이 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 천천히 조리 된 비트 뿌리 및 쇠고기 카레(추 칸다르 고스 트), 야생 쌀,아기 비트 뿌리 및 쇠고기 코프 타 샐러드(피트. 사랑 사탕무 아기 비트 뿌리),및 크림 비트 뿌리 카레.

지침

1
부 끄 러운 물 큰 냄비에 넣어,종 기에 가져다 꼬치;부드러운 체크 때까지 끓인 다 큰 것 들 요리에 수행 하는 동안 먼저 작은 것 들을 제거 해야 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
배수하고 식힌 다음 고무 장갑을 끼고 피부와 남은 줄기를 껍질을 벗기십시오. 큰 덩어리로 자르고 나중에 3 분의 2 를 따로 보관하십시오.
3
생강,마늘,고추,다진 고수풀,카 다몬 포드,토마토 페이스트,당밀,커민,땅 고수풀,회향 씨앗,정향 및 2 작은 술과 함께 식품 가공기 또는 믹서기에 남은 1/3 비트를 넣으십시오. 붙여 넣기에 소변.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
카 다몬 포드카 다몬 포드
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
밀가루 4컵밀가루 4컵
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
열 오븐 160/140 팬/가스
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
큰 내염성 캐서롤에 기름의 절반을 가열하십시오. 당신이 가서 접시에 제거,온통 갈색으로 될 때까지 일괄 적으로 쇠고기 덩어리를 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
얇은-얇은-
6
남은 기름을 넣고 열을 내린 다음 양파를 넣고 부드럽게 될 때까지 부드럽게 볶아 살이 찐 비트를 긁어냅니다. 정말 향기로운 때까지 5 분 동안 향신료 붙여 넣기와 튀김에 팁. 덮기 위하여 주전자에서 충분한 끓는 물 쇠고기와 주식 입방체를 돌려보내십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 뚜껑에 넣어 2 시간 동안 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
향신료 페이스트향신료 페이스트
부용 큐브부용 큐브
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
폭로하고 쇠고기가 정말 부드러운 때까지 추가로 30 분 동안 굽는다. 호브에 다시 넣고 가람 마살라와 예약 된 비트 뿌리를 저어 가열합니다. 소금으로 잘 간을하고 고수풀 잎을 뿌리고 난,바 스마티 쌀,라이타 또는 요구르트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
가람 마살라가람 마살라
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
라이타는라이타는
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
난
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 루반지 슈닌 블랑 4.1 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
루반지 슈닌 블랑
루반지 슈닌 블랑
2018 년 루반지 슈닌 블랑은 오래된 건조 양식 덤불 덩굴과 더 어린 물방울 관개 덩굴을 혼합 한 것입니다. 그것의 깊은 밀짚 색깔은 익는 청신함&복합성 둘 다로 가르킵니다. 코는 열대 과일과 돌 과일을 먼저 가져와 귤과 열매에 대한 생각을 이끌어냅니다. 구개는 둥글고 다육 질이며,흰 복숭아,살구 및 녹색 사과와 함께 열매를 다시 앞으로 밀어 올리며 모두 산도가 상승합니다. 전체적으로 갓 구운 빵의 밝기와 약간의 힌트가 있습니다. 마무리는 긴,부드러운&애정.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수32
잡지